包头市残疾人联合会

赵江涛市长到包头市残疾人康复中心  看望慰问特殊儿童

25

春节来临之际,1月20日下午,市委副书记、市长赵江涛代表市四大班子看望慰问了包头市残疾人康复中心的特殊儿童,向特殊儿童及家长、中心工作人员致以新春的问候和诚挚的祝福,为康复中心送来了2万元慰问金,为康复中心的孩子们送来了慰问品。

微信图片_20210125170417000.jpg

在康复中心,赵江涛市长到各儿童康复教育教师详细了解康复中心师资配备、课程安排、特殊儿童训练、融入社会、疫情防控等情况,与康复教师和儿童家长进行亲切交流,详细询问儿童的康复内容和康复效果,为家长和老师们送上了新春的祝福,并鼓励家长们要树立信心,克服困难,积极配合做好孩子们的康复治疗,希望孩子们可以早日康复。“你真棒!”赵市长向正在康复治疗中的孩子们表示赞扬,鼓励他们继续把康复训练坚持下去。“你们辛苦了!”赵市长向康复中心的老师们表达了敬意,希望他们做好残疾儿童康复教育工作,加强疫情防控,继续发挥好桥梁纽带作用,把党和政府对残障人群的关爱传递更多人身边。

在走访慰问过程中,赵市长边走边询问全市残疾人工作情况,对全市的残疾人工作给予高度肯定,对残疾人工作者的辛勤付出表示感谢,并让各级残联转达对全市残疾人兄弟姐妹新春的问候。

2021年,市残联、康复中心将认真落实赵江涛市长提出的要求,凝心聚力、凝思聚智,适应新发展阶段、坚持新发展理念、融入新发展格局,提振精气神,为残疾人兄弟姐妹提供更高质量和水平的康复服务。

市人大常委会副主任郭甫欣、市政府秘书长苗程玉、市残联理事长张瑞平、副理事长单利鹏、康复中心负责人苏嘉伟参加慰问。

(文/安晨雪 图/康复中心 编辑/刘俊年)


文章分类: 康复工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号