包头市残疾人联合会

参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线

29

为切实加强市残联党风廉政建设,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。11月18日上午,市残联党员干部赴市住建局廉政教育长廊开展“主题党日”活动,并对市住建局廉政教育长廊的廉政建设重要论述、形势任务、党纪党规、警钟长鸣、勤廉楷模、住建廉情,以及党和国家历代领导人在各个时期对全面从严治党做出的论述、习近平总书记关于党风廉政的一系列讲话、党纪条规图解展示、警示案例等内容进行现场学习参观。

微信图片_20201119174329.jpg


微信图片_20201120180448.jpg


通过学习参观,大家纷纷表示:要以此次参观学习为契机,严格要求自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公;要自觉践行“不忘初心 牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育活动,从行动上防微杜渐,勤政为民、廉洁办事,不断改进工作作风;要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,立足本职工作,全力推动残疾人事业高质量发展,不断满足残疾人对美好生活的向往。文/图 南晓燕


分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号