包头市残疾人联合会

市残疾人辅具中心和康复中心举办揭牌仪式

34

12月19日上午和20日上午,市残疾人辅助器具服务中心和市残疾人康复中心分别举行了揭牌仪式。市残联党组成员、副理事长索宇杰出席揭牌仪式。

索宇杰副理事长指出,市辅具中心成立至今已有七年,经过七年的打造,中心建设逐步完善,服务水平不断进步,辅助器具适配率及满意度稳步提升。在实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业新部署新要求,求真务实、勇于创新,为加快推进残疾人小康进程而努力。

康复中心揭牌.JPG

索宇杰副理事长强调,康复中心应始终坚持“一盘棋”的大局观,规范、促进、服务、帮助各机构共同向着“西部一流、全国领先”的目标不断进取。坚持用效果换成绩,用服务换口碑,用真心换人心,始终把儿童的康复和家长的满意抓在手里放在心上。

(文/图 刘倩 郭伟 编辑/刘俊年)


文章分类: 中心动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号