包头市残疾人联合会

市残联肢残人协会组织开展肢残人免费体检活动

20

微信图片_20181029163117.jpg


10月26日上午,市残联肢残人协会包头美年大健康白云路分院和万达广场分院组织开展了肢残人公益体检活动有120多名肢残人参加体检。

微信图片_20181029163125.jpg


微信图片_20181029163130.jpg


   本次体检活动本着自愿参加原则,优先安排肢残人中的优秀代表、专门协会优秀工作者、贫困肢残人代表参加,每个人的体检项目达20多项,价值 531元。

据了解,美年大健康公司作为一家爱心企业,经与中国肢残人协会研究决定,于2012年起,连续7年在全国部分城市举办为优秀肢残人代表、优秀专门协会工作者、贫困肢残人代表免费体检公益活动今年,包头市成为承担此项活动的城市之一,此项活动的开展,极大地发挥了残联和肢残协会的作用,同时更好地促进了肢残协会的工作,营造了“健康扶贫”的良好氛围!

文/图 市肢协 郭云龙 编辑/刘俊年


分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号