包头市残疾人联合会

共庆61届国际聋人节 40名聋人走进包头海洋世界

36

dd666df7a1fc11900b244faa471533e2.jpeg

9月23日是第61届“国际聋人节”,包头市残联聋人协会联合包头海洋世界共同举办了主题为“促进全面提升 共创美好生活 ”的国际聋人节爱心公益活动,当天,包头40位听障人士免费参观游览了包头海洋世界。

微信图片_20180925114645.jpg


微信图片_20180925114623.jpg

当天上午,包头海洋世界客户部经理宋丕英和工作人员早早等候在海洋世界入口处热烈欢迎包头市残联聋人协会的40名听障人士。 在包头海洋世界导游和手语翻译的陪同下,40位听障人士兴致勃勃开始了海洋世界之旅。

微信图片_20180925114642.jpg


微信图片_20180925114638.jpg

 看着神秘圣洁的海底风光,难得一见的珍稀的鱼类生物以及精彩震撼的美人鱼和海豚表演,他们心里乐开了花。尽管不能言语表达,他们还是不断地用自己的方式交流着,表达着喜悦,脸上不时露出会心的微笑。

 宋丕英表示,能在国际聋人节这个特殊的日子里为包头的听障人士服务,她们也很开心,同时她也呼吁有更多的企业和人士能够参与到爱心公益活动中,对需要帮助和关注的群体给予更多的关爱,本次带队的内蒙古聋人协会主席兼包头聋人协会主席韩伟对包头海洋世界给予的支持也深表感谢。

文/图 市聋协 编辑/刘俊年


文章分类: 组建工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号