包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

巡察公告

18

巡 察 公 告

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照市委统一部署,市委第四巡察组于11月1日至11月30日对市残联党组开展常规巡察。

巡察期间,巡察组将聚焦市残联党组贯彻落实党中央各项决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织建设以及巡察、审计监督检查发现问题整改情况等开展监督检查,主要受理反映市残联党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关方面认真处理。

巡察期间设立值班电话:19969022992(受理时间为:11月1日至11月30,早9时至晚18时);接访地点:市委党校行政楼一楼大厅;电子信箱:btswdsxcz2023@163.com;联系信箱设置地点:包头市残疾人联合会大门外墙(青山区幸福南路4号)、包头市残疾人辅助器具和就业服务中心大门外墙(青山区纺织道12号)、包头市残疾人康复中心一楼大厅电梯旁(稀土高新区阿尔丁大街39号)、市委党校行政楼一楼门口(九原区盛世大街)。

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访、扫二维码等方式向巡察组实事求是地反映情况。



市委第四巡察组
2023年10月30日


十三届市委第四轮巡察

信访举报平台


(长按识别二维码)


文章分类: 公告通知
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号