包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

包头市智力残疾人及亲友协会2023年工作研究会暨元宵节爱心抽奖活动

43



图片

The Lantern

Festival

图片

阖家团圆 共度佳节


      奋楫开新局,心潮逐浪高。23日,包头市智力残疾人及亲友协会召开了2023年协会工作研究会议,并在益捷康儿童康复中心开展了元宵节爱心抽奖活动。协会主席苏嘉伟,副主席白永飞、关海杰和机构部分在训儿童及家长参加了现场活动,其他协会委员线上参加了本次会议与活动。


图片



图片



图片


     会上学习了习近平总书记讲话——为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗协会主席苏嘉伟指出,要把贯彻落实党的二十大精神和协会工作紧密结合起来,统筹做好各项工作,保证协会工作稳步开展,打造“包”你放心你满意的智力残疾人服务氛围。


图片



      通过线上线下相结合的方式,协会主席、副主席及协会委员共同研究讨论了2023年协会工作内容,制定了2023年协会工作计划、活动计划,并对协会相关制度的制定展开了探讨。


图片



    下一步,市智协将在市残联的指导下,充分发挥“代表、服务、维权”作用,大力弘扬“自尊、自信、自强自立”精神,积极投身“爱包头,作贡献”主题实践活动,明确目标、不断学习,齐心协力、踔厉奋发,做好广大智力残疾人及其亲友的“娘家”和贴心人,为推动包头市智协高质量发展而努力奋斗。



图片


文章分类: 组联工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号