包头市残疾人联合会

用心用情解难释惑,出招出力帮弱助困——东河区残联帮助结对包联群众出谋划策、解决实际问题

2
为积极响应东河区委、区政府“党员领导干部结对包联服务群众”工作,结合党史学习教育、“我为群众办实事”等活动,进一步密切党群、干群关系,深入了解基层群众所思、所想、所需,东河区残联及时建立常态化结对包联机制,与群众建立牢固的感情纽带。
91日,东河区残联理事长方义和副理事长张丽萍分别带队到残疾人刘素先、闫喜来家中进行慰问,为他们送去米、面、油等慰问品,详细询问了他们生活中的困难,并及时联系、协调相关部门,提供了解决困难的方法和途径。
东河区残联理事长方义强调,要将这项慰问工作常态化,经常性的与群众进行沟通交流,持续关注群众的动态,了解群众所想、所需,以润物无声的方式,不断强化与群众的沟通,在点滴细碎中渗透关怀、温暖人心。副理事长张丽萍表示,我们要积极与群众处感情、做朋友,取得群众的信任和尊重,当好群众的贴心人。


来源:东河区残联


文章分类: 基层动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号