包头市残疾人联合会

市残联党支部召开党史学习教育专题组织生活会

1

8月18日-20日,市残联党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党组书记、理事长、党支部书记张瑞平以普通党员的身份参加专题组织生活会。

会上,支部书记代表支委会报告了今年以来支部工作情况和党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。党小组会上,每位党员逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

张瑞平同志与支部党员同志一起,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确整改措施,并按照专题组织生活会的安排,对支部下一步工作提出意见。他强调,要持续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,把对党忠诚作为首要政治品质来坚守和践行,以实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。广大党员干部要带头增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提升政治能力、学习能力、担当能力。要把思想和行动统一到“七一”讲话精神上来,大力弘扬伟大建党精神,坚持学深悟透,做到知行合一,把学习贯彻“七一”讲话的成效、党史学习教育的成效,转化为提升残疾人工作水平的强大动力和实际成效。


分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号