包头市残疾人联合会

包头市积极组织残疾人参加自治区残联庆祝建党100周年全区残疾人文艺演出

2

7月13日,由内蒙古自治区残联主办、呼和浩特市残联协办的“听党话 感党恩 跟党走”内蒙古自治区残疾人联合会庆祝建党100周年全区残疾人文艺演出在呼和浩特市举办,来自全区各地的残疾人演员共计230余人参加了演出。我市有9名残疾人的节目入选。


演出分为三个篇章,由24个节目组成,包括歌曲、舞蹈、相声、朗诵、乐器演奏等。我市入选2个节目,视力残疾人张婷朗诵《月光下的中国》、听障残疾人霍雅倩相声《偶遇》,另外,有2人参与残疾人无伴奏合唱表演《唱支山歌给党听》、《八骏赞》,3人参与乐器舞蹈《映山红》,1人参与轮椅拉丁舞。


图片

图片

此次演出呈现了一场高品质的艺术盛宴,现场气氛热烈,欢呼声不断,在对党百年辉煌成就进行讴歌的重要时期,我市残疾人朋友积极参与活动,重温百年党史丰功伟绩,不断汲取奋进力量。


文章分类: 宣传文体工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号