包头市残疾人联合会

市残联党支部召开第三季度党员大会

7

7月1日下午,市残联召开第三季度党员大会,大会由市残联党组书记、理事长、党支部书记张瑞平主持。

市残联党支部坚持“第一议题”学习制度,会上首先学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话,随后宣读市直机关工委《关于同意中共包头市残疾人联合会支部委员会选举结果的批复》,明确了党支部各委员分工情况。

会上,党支部讨论接收田峰同志为预备党员。田峰同志汇报了自己对党的认识、平时工作情况、志愿加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人安晨雪、贾早慧同志发表了介绍意见,党支部组织委员刘玉惠宣读了对田峰同志的考察意见。经过会议讨论和无记名投票表决,大会一致同意接收田峰同志为中共预备党员。

张瑞平书记在讲话中要求,党员领导干部一要对党绝对忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时刻做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,按要求参加党的组织生活;二要理想信念坚定,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持政治定力;三要提高能力本领,强化学习自觉,不断提高工作专业化、精细化水平;四要勇于担当作为,以担当的勇气、落实的韧劲、实干的行动,把各项工作抓紧抓实、抓出成效;五要牢记宗旨,以残疾人为中心,不断为实现残疾人美好生活而奋斗;六要敢于斗争、善于斗争,要强化底线思维,坚定斗争意志,提高斗争本领;七要树牢纪律规矩意识,严格落实廉洁自律各项要求,不断检身自省;八要不懈奋斗,跑起来、抢时间、争一流,全力落实好党的各项决策部署,做好残疾人事业各项工作;九要落实好“一岗双责”,落实全面从严治党、党风廉政建设责任制,努力形成齐抓共管的合力。

在中国共产党成立100周年的庄严重大时刻,市残联顺利召开此次大会,为党支部增添了新的血液和活力,为以史为鉴、开创未来打下坚实基础。会上,全体与会党员重温入党誓词,用铮铮誓言宣示对党的忠诚与热爱。


文章分类: 党建工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号