包头市残疾人联合会

市残联对残疾人举重训练服务中心开展安全生产排查

2

为深入落实党中央和自治区、包头市党委、政府以及上级残联关于做好建党百年节庆期间安全生产工作的有关要求,6月24日-25日,市残联班子成员分组对所属二级单位和残疾人举重训练服务中心开展安全生产全面排查。6月25日,市残联党组成员、四级调研员张东平带领宣文部工作人员深入残疾人举重训练服务中心训练场地、宿舍和食堂,对训练器材、消防、用水用电、地面防滑、常态化疫情防控、值班等重点方面开展了安全排查。

图片

张东平强调,残疾人举重中心要牢固树立安全红线意识和风险意识,清醒认识到安全生产工作的艰巨性和重要性。要加强对运动员的日常教育管理,从严抓好安全制度落实,明晰人员岗位职责,加强训练中对运动员的安全保护,做好训练器材管理与维护,注意用水用电安全,将常态化疫情防控和日常安全检查等措施落实落细,切实保障残疾人运动员身体健康和生命安全,为庆祝建党百年营造祥和安定的社会环境。


文章分类: 中心动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号