包头市残疾人联合会

市残联对市残疾人辅助器具和就业服务中心开展安全生产排查

4

为了更好地迎接建党100周年,进一步加大安全检查力度,扎实做好安全工作。6月24日下午,市残联副理事长单利鹏对市残疾人辅助器具和就业服务中心进行安全工作检查。

单利鹏副理事长听取了中心负责人对中心安全工作情况的汇报,对市残疾人辅助器具和就业服务中心办事大厅、辅具展厅、室外无障碍设施等场所开展全面检查,重点排查了消防设备、安全维稳、疫情防控等可能存在的安全隐患。

单利鹏副理事长对检查中发现的不足提出指导性意见并就如何加强中心安全防范工作提出要求:一是提高政治站位,高度重视安全管理工作,增强“底线”思维和“红线”意识,牢固树立安全一盘棋,人人都是安全员的观念。二是认真做好安全防范工作,注意防火、防电,抓好安保维稳和常态化疫情防控工作,坚持做好健康监测、定期消杀等防疫工作,确保万无一失。三是不断加强营商环境建设,作为一线服务窗口,不断优化服务环境,打造良好窗口形象持续提升服务水平。

通过此次安全检查工作,进一步强化了市残疾人辅助器具和就业服务中心全体工作人员的安全责任意识,提振精神,以热情的工作态度、优质的政务服务迎接党的百年华诞。



文章分类: 中心动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号