开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

【民族政策宣传月】欢迎关注“道中华”微信公众号

1

关注“道中华”微信公众号,一起破解中华文明绵延不断的历史密码,一起探寻中华民族自信屹立的思想根脉,一起挖掘中国道路创新发展的文化底蕴……在“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的时代召唤下,让我们共同致力于了解中华民族共同体、建设中华民族共同体、铸牢中华民族共同体,道中华之美,美中华之道。


如果您还没有关注“道中华”微信公众号,请拿起手机,扫描或长按识别下方二维码,即可轻松关注。

图片



欢迎您分享

如果您已经是“道中华”微信公众号的老朋友了,欢迎您把这一公众号推荐给您的微信好友。

第一步

点击微信公众号右上角。

图片



第二步

在弹出的对话框里,点击“推荐给朋友”,然后选择您想推荐的朋友。

图片

第三步

您朋友的对话框里,就会出现“道中华”微信公众号的名片,点击即可添加关注。


文章分类: 党建工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号