开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

快讯!内蒙古自治区第十五届运动会、内蒙古自治区第六届残疾人运动会暨特奥会火种采集火炬传递启动!

19


7月1日上午,备受瞩目的内蒙古自治区第十五届运动会、内蒙古自治区第六届残疾人运动会暨特奥会火种采集火炬传递在鄂尔多斯市鄂托克前旗城川镇民族团结广场启动,近万名各族各界干部群众如约而至、共襄盛举。


市委副书记、市长杜汇良出席并致辞。


图片



仪式分为文艺表演、火种采集、火炬传递、收火仪式四项内容,火炬首站传递共有21名火炬手,火炬手来自各行各业,有运动员、科学家、企业代表、干部职工等。自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会火炬传递接力于7月1日至8月7日举行。首站传递结束后,火种将在自治区内每个盟市传递一天,7月28日回到鄂尔多斯市,并于7月30日开始在鄂尔多斯市进行为期7天的传递,8月8日晚送达开幕式主会场点燃主火炬塔。


文章分类: 宣传文体工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号