包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

【内蒙古自治区残联八代会】包头代表话心声

5
5月11日--12日,内蒙古自治区残联第八次代表大会隆重召开。大会的召开,在代表中引起热烈反响,让我们一起走近与会代表,一起听一听包头代表们的心声,他们都获得了什么样的收获,都有什么样的感悟。

图片

包头市盲协主席张婷:

佟国清理事长所作的工作报告中一组组数字和一件件大事,充分的反映了党和政府对残疾人事业的亲切关怀,展示了过去五年自治区残疾人事业所取得的辉煌成就,令人振奋。在今后的工作中,我将努力团结好协会一班人,带领包头的广大盲人朋友紧紧围绕包头市残联的中心工作,创新工作思路,动员社会力量,努力发挥协会的“代表、服务、维权、监督”职能和桥梁纽带作用,把党和政府的声音及时传达到盲人当中去,及时把盲人朋友的合理诉求反映给残联和有关部门,凝聚和团结广大盲人,努力营造全社会扶盲助残的良好氛围。

包头市智协主席苏嘉伟:

有幸作为包头市代表参加了自治区残联第八次代表大会,认真聆听了自治区残联佟国清理事长所作的工作报告。听完这篇满结硕果、激荡人心的报告后,充满自信,倍加振奋,为我们接下来做好残疾人工作、发展残疾人事业指明了方向、提供了遵循。我深刻领悟到作为一名残疾人工作者,必须努力发挥应有的作用,密切联系残疾人,代表其利益,倾听其呼声,反映其需求。今后我将结合工作实际,以更实的举措、更大的力度、更加饱满的热情和昂扬的斗志,主动作为,用心用情用力服务残疾人。我坚信“实干铸就伟业,奋斗开创未来”,只要我们共同努力,就一定能做好残疾人工作,让更多的残疾人朋友共享发展成果。

包头市肢协主席孙喜明:

本次大会全面总结了五年来全区残疾人事业发展取得的成就,科学谋划了未来五年的工作。我作为包头市肢协主席一定严格落实自治区残联八代会精神和工作目标任务,密切联系残疾人,积极维护残疾人权益,扎实开展各项工作,认真履职,充分发挥“代表、服务、维权、监督”的职责,为做好残疾人各项保障与服务工作勇毅前行。

包头市聋协主席董静:

作为聋人协会工作者,我将深刻学习领悟报告精神,进一步提高政治站位,增强为聋人服务的能力。发挥好协会桥梁纽带作用,了解聋人需求、反映聋人愿望、解决聋人难题,真正维护好聋人的根本利益。强化有解思维,精心谋划工作举措,凝心聚力,有针对性开展好聋人的各项活动,让包头市聋人更好地感受党和政府的关怀、社会各界的温暖。在新起点上奋力推动残疾人事业高质量发展。

包头市精协主席陈海防:

很荣幸能够作为代表参加自治区残联第八次代表大会,佟国清理事长对过去五年的工作进行了全面总结,对未来五年工作做了具体部署。作为一名残疾人工作者,我将认真学习贯彻自治区残联八代会精神,以此次大会为契机,立足岗位,结合我市精神残疾人实际情况,加强精协组织建设,给予残疾人更多帮助,采取积极有效的措施,用心、用情做好残疾人工作。

包头市肢协副主席郭云龙:

作为协会的工作者,我对全区残疾人事业取得的成就感到自豪。全区残疾人康复服务更全面、无障碍设施建设更加完善、残疾人就业率逐步提升,残疾人更好地参与社会生活。作为代表,我深知肩负的责任和使命,我将认真履行代表职责,以强烈的政治责任感、饱满的工作热情和良好的精神状态投身到残疾人工作中,为我市残疾人事业全面发展贡献自己的绵薄之力。


文章分类: 业务动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号