开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

包头市残联召开党总支成立大会

33

图片


为更好推进市残联党建工作,根据《中国共产党章程》和《中国共产党组织工作条例》等有关规定,经中共包头市直属机关工委同意,4月11日,市残联召开全体党员大会选举成立党总支部委员会。

大会采用无记名投票和差额选举的办法,选举产生了党总支部委员会委员5名,公推直选了党总支部专职副书记。新当选的委员会召开第一次全体会议,选举产生了机关党总支部书记,并就委员工作进行分工。

党组书记、理事长邬秀梅代表会党组对机关党总支的成立表示热烈祝贺,就做好包头市残联机关党总支工作提出要求,一要明确职责,在工作创新上实现新突破。机关党总支要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“五好”要求,把党的政治建设放在首要位置,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持不懈抓好党建工作。二要围绕中心,在服务大局上实现新突破。聚焦市委、市政府工作要求和残疾人工作主责主业,在忠诚践行“一个创新、三个实现”上发挥好党建示范引领作用。三要加强自身建设,在主动作为上实现新突破。机关党总支各委员要迅速进入角色,扎实开展工作,当先锋、作表率,领导和指导好各党支部工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用,为我市残疾人事业全面发展提供坚强保证。


文章分类: 党建工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号