开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

东河区残联为残疾儿童家庭捐赠“防疫安全包”

18

3月2日,东河区残联为全市7家定点康复机构的111名残疾儿童捐赠“防疫安全包”。

图片


“防疫安全包”内含有应急医疗用品、逃生用品、照明用品、求救警示用品、防护用品、生存用品、个人护理用品等24类48件防疫应急品,可以有效预防流感等病毒的传播及常见伤害的及时救治和灾害事故的应急与防护,为残疾儿童家庭提供了更好的安全保障。


拿到“防疫安全包”的家长开心的说:“这个防疫包太实用了,没想到残联还能给我们这样的关心和关爱”。


图片
图片




“防疫安全包“的发放切实解决了残疾儿童家庭的实际需求,每一份防疫包都传递着来自党和政府的关爱,温暖着每一个家庭。在今后的工作中,东河区残联将一如既往地关心和照顾残疾人家庭,用实际行动给他们带去更多的温暖,营造良好的“助残、扶残”社会新风尚。
图片
图片



文章分类: 基层动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号