开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

【爱包头 作贡献】包头市残疾人康复中心深入学习贯彻党的二十大精神——凝聚奋进力量 推动高质量发展

67

图片


  为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把党员干部的思想和行动统一到会议精神上来。包头市残疾人康复中心召开学习贯彻党的二十大精神专题会议。按照市残联“爱包头、作贡献”主题实践活动的实施方案,认真研究贯彻落实措施,立足岗位实际、积极担当作为,奋力为特殊儿童的康复服务贡献力量。
图片
会议强调,全体工作人员要认真学习好、贯彻好党的二十大精神。自觉从讲政治、讲大局的高度深刻领会大会的精神实质。把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。对习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告全文深入学、反复学,深刻理解其核心内涵和精神要义,以更实的举措、更严的要求推动康复工作不断创新。
图片
“爱包头、作贡献”主题实践活动,是贯彻落实党的二十大精神,完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务的“包头答卷”,是一项关系残疾人事业长远发展的重要工作,也是完成好特殊儿童康复工作的重大责任。我们要坚持心中有责、敢于担当、干事创业的精神,着力解决好每一个残疾儿童家庭存在的困难。坚持把特殊群体满意作为最高标准,把服务好特殊群体作为首要目标谋划工作。
踔厉奋发、勇毅前行。我们要牢牢把握党的二十大报告蕴含的重要发展要求和重大发展机遇,用实际行动践行“爱包头、作贡献”的主题实践活动。


文章分类: 中心动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号