开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

喜迎党的二十大 ——固阳县残联联合固阳县支农社区开展中秋节文艺演出活动

29
图片
图片
图片
图片


图片
图片


图片
图片


2022年中秋佳节,为弘扬中华民族“敬老、助老、爱老”的传统美德,用爱心传递真情,9月8日,固阳县残联联合固阳县支农社区,开展以“喜迎党的二十大·民族团结一家亲 其乐融融迎中秋”主题中秋节文艺演出活动,现场一片欢声笑语。

图片


图片


图片
图片

图片
图片

图片
文艺汇演邀请支农社区的艺术团的老师们与社区工作人员带来了精彩的节目。演出在艺术团老师们的合唱中拉开了序幕,歌曲合唱、快板、诗歌朗诵、书法表演等节目轮番上场,形式多样、内容精彩,赢得了在场观众的阵阵掌声。
图片



图片
图片


图片
图片

表演结束后,固阳县残联向参加汇演的残疾人、残疾人志愿者发放了来自内蒙古自治区残疾人福利基金会“爱的滋润”助残公益项目的日化用品,把来自社会大家庭的温暖及时送到残疾人身边,引导广大残疾人始终保持积极、乐观、健康的精神状态,让残疾人群众感恩社会,回报爱心,谱写人生精彩华章。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


图片

关注

包头市残联

长按二维码

获取更多信息

供稿:固阳残联

编审:尚永福


文章分类: 宣传文体工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号