开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

【就业宣传年】用爱焕发生命光彩 用心点燃创业热情残疾人辅助性就业机构--固阳县

37

点击蓝字 · 关注我们

图片
图片

残疾人辅助性就业机构致力于帮扶智力、精神和重度肢体残疾人参加适宜劳动,走出家门,融入社会,适当增加收入,减轻家庭负担,改善身体状况,提高劳动技能和生活能力。

图片

固阳县残疾人辅助性就业机构残疾人工作图

包头市固阳县残疾人辅助性就业机构于2018年建立,2022年3月升级转型,由原来主营项目洗车、加工胡油,转型为日用品销售。包头市固阳县残疾人辅助性就业机构是包头市固阳县残疾人联合会委托第三方承建的残疾人辅助性就业机构。现安置残疾人共9名,其中智力残疾人5名、精神残疾人2名、肢体残疾人1名、视力残疾1名。机构占地面积达190平米,除生产车间、直播间外配置了残疾员工保障性功能室,固阳县残疾人辅助性就业机构始终坚持解民忧、纾民困、暖民心,给予残疾员工强大的物质支撑和精神力量,让残疾员工可以可以安心的工作生活。

图片

固阳县残疾人辅助性就业机构义卖活动图

图片

固阳县残疾人辅助性就业机构义卖活动图

包头市固阳县残疾人辅助性就业机构始终给残疾人最大的关怀和尊重,有针对性地深入了解残疾人的需求,为残疾人群众提供全方位的帮助和支持,满足残疾人群众的需求多样性。

图片

固阳县残疾人辅助性就业机构义卖活动图

辅助性就业机构始终贯彻党和国家对残疾人工作的重要指示批示精神,让残疾人工作落地落实落细,根据当地具体工作要求,将残疾人工作具体化精细化,尽可能帮助到每一位残疾人,全心全意为残疾人群众服务,让残疾人共享改革开放成果。

图片

图片

供稿:市残联教就部

编审:尚永福

微信扫一扫
关注该公众号


文章分类: 教就工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号