开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

【六一活动周】 用爱点亮孤独的世界

51
击关注,了解更多惠残助
图片


图片

孤独症

星星的孩子


遇见温暖的你


六一儿童节即将来临之际,包头市青山区残联、昆都仑区残联、固阳县残联领导来到天使家园自闭症康复中心,亲切看望孤独症儿童,慰问孤独症儿童家庭.为孩子们送来了各种精美的礼品和粽子。还与孤独症儿童一起亲切互动,让这些“来自星星的孩子”感受温暖与关爱。

图片

青山区

QINGSHANQU

图片

弘扬中华民族“关心下一代,关爱特殊群体”的优良传统,呼吁社会更多关注和接纳这一特殊群体,重视特殊少年儿童健康成长。

在儿童节和端午节前夕,青山区残联理事长金乌云、党组织书记关雷、康复部主任敖登领导来到我中心开展关爱孤独症儿童慰问活动,给孩子们带来了精美的端午节粽子礼盒。

图片
图片
图片


图片
图片

昆都仑区

KUNQU

图片

昆区残联理事长李文军、康复部主任高永梅、到天使家园康复中心,看望慰问在校的儿童,提前与孩子们度过一个愉快祥和的六一儿童节和端午节,并为孩子们送来了节日的礼物,祝福孩子们节日快乐、健康成长。

图片
图片
图片
图片
图片

固阳县

GUYANGXIAN

图片

固阳县残联理事长苗培珍、康复部主任王宇涵等一行人来到天使家园自闭症康复中心,看望慰问在我中心学习的孩子们,把节日祝福关怀送到他们身边。

慰问中,固阳县残联理事长苗培珍与孩子们亲切交流,祝福孩子们开心快乐、茁壮成长,并为孩子们送上慰问金、爱心书包。

图片
图片
图片

感谢各级残联高度重视特殊儿童康复教育工作,一如既往地关心和照顾特殊群体,我们将全力以赴,用专业的知识,为孤独症儿童的成长保驾护航。

图片


文章分类: 康复工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号